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Bereit für das kleine Fest am Nachmittag

Besonders gerne machen wir Kaffeeklatsch-Catering.
Wir servieren unsere Kaffeespazialitäten und dazu backen wir für Sie unsere leckeren Kuchen, nach den Rezepten unserer Familien, seit Jahrzehnten bewährt und gesammelt. Geheimnisse, die wir wie einen Schatz hüten...

 

Birnenkuchen - sehr fein
   Diesen Kuchen lieben alle, schmeckt einfach himmlisch: Der Boden mürbe, die Birnen zart  

   und mild, der Guss cremig und leicht.

 

Apfelkuchen - fein
   Auf diesen Kuchen dürfen nur geeignete Äpfel, da sind wir wählerisch, zugedeckt mit einer

   klassischen Decke aus Quark und Eiern, ein Hauch von Zitrone oder Orange.

 

 

Rabarberkuchen Frau Schmid
   Klassisch Rhabarber auf einem Mürbteig, verhüllt mit Eiweß. Geht jederzeit.

 

Schwarzwälder Kirschkuchen
   Eigentlich ein Winterkuchen, im Sommer lassen wir den Haus von Weihnachten einfach weg

   und freuen uns über diesen saftigen dunklen Rührkuchen mit Sauerkirschen.

 

Mandelkuchen oder Arabischer Honigkuchen
   Dieser Kuchen hat verschiedene Namen. Eins ist immer sicher. Lecker, süß und ein zweites

   Stück muss sein.

 

Englischer Früchtekuchen
   schmeckt für Viele eigentlich italienisch. Liegt es an den Trockenfrüchten, dass er ein wenig
   nach Panettone schmeckt. Oder an dem Vanillemark aus Madagaskar, das wir verwenden.
   Ist auch egal. Einfach ein feiner Rüchkuchen

 

Mittwochsgugelhupf

   schmeckt immer, wahlweise mit Cranberries oder Rosinen, immer mit viel Eiern, Butter und
   viel Zeit und Muse gebacken.

 

Käsekuchen Tante Elsa
   Klassisch - ohne was dazu.

 

Waltraud Dawood

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