Besonders gerne machen wir Kaffeeklatsch-Catering.
Wir servieren unsere Kaffeespazialitäten und dazu backen wir für Sie unsere leckeren Kuchen, nach den Rezepten unserer Familien, seit Jahrzehnten bewährt und gesammelt. Geheimnisse, die wir wie einen
Schatz hüten...
Birnenkuchen - sehr fein
Diesen Kuchen lieben alle, schmeckt einfach himmlisch: Der Boden mürbe, die Birnen zart
und mild, der Guss cremig und leicht.
Apfelkuchen - fein
Auf diesen Kuchen dürfen nur geeignete Äpfel, da sind wir wählerisch, zugedeckt mit einer
klassischen Decke aus Quark und Eiern, ein Hauch von Zitrone oder Orange.
Rabarberkuchen Frau Schmid
Klassisch Rhabarber auf einem Mürbteig, verhüllt mit Eiweß. Geht jederzeit.
Schwarzwälder Kirschkuchen
Eigentlich ein Winterkuchen, im Sommer lassen wir den Haus von Weihnachten einfach weg
und freuen uns über diesen saftigen dunklen Rührkuchen mit Sauerkirschen.
Mandelkuchen oder Arabischer Honigkuchen
Dieser Kuchen hat verschiedene Namen. Eins ist immer sicher. Lecker, süß und ein zweites
Stück muss sein.
Englischer Früchtekuchen
schmeckt für Viele eigentlich italienisch. Liegt es an den Trockenfrüchten, dass er ein wenig
nach Panettone schmeckt. Oder an dem Vanillemark aus Madagaskar, das wir verwenden.
Ist auch egal. Einfach ein feiner Rüchkuchen
Mittwochsgugelhupf
schmeckt immer, wahlweise mit Cranberries oder Rosinen, immer mit viel Eiern, Butter und
viel Zeit und Muse gebacken.
Käsekuchen Tante Elsa
Klassisch - ohne was dazu.